料理 Menu (予約制)

18:00 – 21:30 ( L.O. 20:00 )

新鮮食材はもちろんのこと、四季折々の旬な素材を使った手作りの創作和食料理を
ご堪能ください。ご来店人数を制限させて頂き、ゆっくりと寛いでお召し頂けます。

おまかせ会席

当店の定番コースです。旬の食材を中心に店主が料理を構成する月替りのコース

匠 ーたくみー  8,800円 (税込9,680円)

季節の前菜3品 お造り2皿 煮物 焼魚

揚物 お食事 デザート

(焼魚を+1000でステーキに変更できます。)

季節の特別会席(期間限定)

季節の最高な食材で作るおもてなしのコース。

2日前までのご予約にて承ります。

12,500円 (税込13,750円)~

とらふぐ料理(11月〜3月)

福会席   16,800円 (税込18,480円)

季節の前菜3品 皮刺 福刺 福ちり鍋

福唐揚げ 雑炊 デザート


 お子様膳(幼児) 3000円 (税込3,300円)


※アレルギー苦手な食材はご予約時にお伝えください。当日変更はお受けできない事もあります。

※ご予約なしでご来店の場合、食材準備の都合で空席がありましてもご案内できない事もございます

ドリンク

生ビール
700円
本格焼酎
700円〜
おすすめ冷酒
950円〜
グラスワイン
700円
ノンアルコールビール
600円
ソフトドリンク
500円〜
深沢不動ソーダ(田オリジナル)
500円

当店おすすめ八海山シリーズ

本醸造
1,000円
原酒
1,300円
大吟醸
1,600円
純米大吟醸
1,900円
雪室貯蔵三年
2,200円
八海山利酒セット(約二合)
2,300円

店主おすすめ

赤武 純米生原酒(岩手)
 1000円
實 特別純米生原酒(秋田)
 1200円
佐藤 黒 芋(鹿児島)
 1000円
他にも多数ご用意しております。お気軽にお尋ねください。
※消費税とサービス料5%(ディナー時)を別途頂戴いたします

焼酎ラインナップ
八海山日本酒

ご予約・お問合せはこちら TEL:03-5760-3009
facebook blog