料理 Menu

18:00 – 22:00 ( L.O. 21:00 )

新鮮食材はもちろんのこと、四季折々の旬な素材を使った手作りの創作和食料理をご堪能ください。
銀座の寿司屋とふぐ割烹で磨いた確かな腕と暖かな人柄の店主が作る、料理人の粋を感じる極上の和食と会席料理が楽しめるお店です。
宴会も承りますのでお気軽にご相談ください。

おまかせ会席

季節の野菜、旬の食材を中心に、店主が料理を構成致します。
匠 ーたくみー
7,500円
和 ーなごみー
5,000円

軽く召し上がりたい方に

そばコース
3,500円
ミニコース
3,500円

ふぐ料理(11月〜3月)

とら福会席
9,800円
福ちりコース
4,980円
ふぐ刺し
3,480円
ふぐ皮ポン酢
 980円
ごまふぐ唐揚げ
1,980円
ふぐちり鍋 1人前
3,480円
ヒレ酒 
 980円



単品料理

刺身5種盛合せ
2,580円
てんぷら盛合せ
1,850円
和牛網焼き
2,580円
和牛ステーキ
2,580円
海老真丈と野菜炊合せ
 980円
霧島鶏塩焼き
 980円
和風シーザーサラダ
 780円
なす揚げだし
 680円
手作りみねおか豆腐
 580円
手打ちそば
 750円
鯛めし(要予約)
2,580円


ドリンク

生ビール
600円
本格焼酎
580円〜
おすすめ冷酒
780円〜
ワイン
580円
ノンアルコールビール
580円
ソフトドリンク
380円
深沢不動ソーダ(田オリジナル)
380円

当店おすすめ八海山シリーズ

清酒
 780円
本醸造
 880円
純米吟醸
1,280円
大吟醸
1,980円

店主おすすめ

赤武 純米生原酒(岩手)
 980円
實 特別純米生原酒(秋田)
 980円
佐藤 黒 芋(鹿児島)
 980円
イチローズ・モルト ロック・水割り
 700円
他にも多数ご用意しております。お気軽にお尋ねください。




ご予約・お問合せはこちら TEL:03-5760-3009
facebook blog